注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

翻白草治疗糖尿病不可信  

2010-06-14 12:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     ——浪牛

本人是糖尿病患者,近一年来治疗糖尿病都是按照最新疗法进行的。每天早晚皮下各注射胰岛素10个单位,血糖基本维持在8mmlo/l以下。因为觉得麻烦,不方便,想找一种简便而又疗效好的方法来替代。一个月前在网上看见有朋友转载山西大学工程学院副教授董德庆《有些病偏爱有知识的人》。文中说:用地骨皮50克,翻白草30克,可加桑叶几匹,熬水喝,空腹服豆粉(煮水吃),一月血糖可降至正常,且血糖维持稳定在正常状态。我认为这个方法可以试用,就去中药店买来地骨皮翻白草来熬水当茶喝。为了便于验证疗效,服前我先去县医院查空腹血糖。化验单如下:

翻白草治疗糖尿病不可信 - 浪牛 - 苗蛊王—浪牛的网易博客

 (注:空腹血糖6.73mmol/)

翻白草治疗糖尿病不可信 - 浪牛 - 苗蛊王—浪牛的网易博客
(翻白草标本)

 一个月后到县医院检查空腹血糖如下:

翻白草治疗糖尿病不可信 - 浪牛 - 苗蛊王—浪牛的网易博客
(空腹血糖14.63mmlo/l)
       一、结果

 结果血糖没有下降,反而升高。但是,服药当中有没有解决好以下两个问题:

1.翻白草有几个品种,不知道这个标本是否就是翻白草。但是,药是从中药店购买的。

2.服药当中没有加服豆粉.

二、以外收获:

1.服药当晚夜尿停止。

2.治愈口臭。我原来就有口臭,不敢面对面的说话,洗牙、服药很多药物都没有奏效,服药十多天后,口臭自然消失。

三、体会

翻白草虽然没有降糖效果,但是,可以治疗口臭,改善糖尿病病人夜尿增多的情况,值得借鉴。

糖尿病患者朋友在控制饮食、加强锻炼的同时在专业医生的指导下,要及早使用胰岛素治疗,有效降低血糖,改善血管功能,维护神经系统的正常代谢,降低并发症,延长寿命!

  评论这张
 
阅读(2240)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017