注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

儿子,你长大啦!  

2010-05-05 23:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,你长大啦! - 浪牛 - 苗蛊王—浪牛的网易博客 

 

 

接到儿子的来信,我乐的心里笑眯眯。记得好像是在昨天,你还躺在我怀里,缠着我讲童话故事!如今你走进大学的校门,徜徉在知识的海洋。儿子啊,你长大啦,希望你努力学习,做好建设祖国的栋梁!

接到儿子的喜报,我乐的心里比蜜甜。仿佛还是在昨天,你跨在我肩上,把我当马儿来骑!如今你迈进绿色的军营,巡逻在祖国的边疆。儿子啊,你长大啦,希望你再加一把劲,多把捷报往家传!

接到儿子的电话,我乐的心里美滋滋。觉得好像是在昨天,你趴在我背上,问我讲先进人物的故事,如今你踏上农民工的队伍,在城市里大展身手!儿子啊,你长大啦,不论你在那一个岗位,都是祖国的建设者!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017