注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

2010年1月26日  

2010-01-26 15:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       派出所设宴招待娱乐业主,一女老板酒后发病死亡

      上周贵州省丹寨县某派出所召集县城特种行业服务业主开会,会后派出所设宴招待,一发廊女店主酒后发病,在县医院不治身亡。此次会议是因为收什么“保护费”而开,会议好像不当光彩,女店主系未婚女青年,为我省某县偏僻农村人,死亡后其家属才提出5万赔偿费,有关热心人士觉得可怜,向其家属支招可以再多要些,于是赔偿费增加到人民币十万元币,派出所为了息事宁人,防止事态扩大,赔偿人民币十万元。从死亡到赔偿结束,才费时12小时左右,赔偿速度实属罕见。

       据说女店主有一男朋友XX,系有妇之夫,两人在一起生活已经多年,虽然尚未登记结婚,但是,女方父母已承认该女婿。因为死者之妹被人拐卖,男友出资数万元方将其妹寻回,女方父母自然感激不尽。此次女店主死后其男友花费三千元买棺木为其安葬,许多女人赞其为有情有义之人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017