注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

小笑话:最硬的“八字”  

2009-11-10 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原著浪牛

    课间10分钟,我和大老张在闲聊。大老张说:“我老婆‘八字’太硬,克我今生挣不到钱,我算完啦!”我也感叹说:“我与老婆‘八字’也都是太硬,才经常斗嘴。”旁边的李老师突然插嘴道:“我的儿子‘八字’最硬,因为他是狗年狗月狗日生的!”话一说完,办公室里所有的老师轰然大笑。李老师不解地问道:“你们笑什么,难道不对吗?”大老张:“没有什么不对,原来你的儿子是‘狗日’生的啊!”大家再次大笑,李老师省悟过来,急道:“你们有意曲解,曲解……”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017