注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

难以解释的现象  

2008-04-01 01:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三、算命师的推测

       1998年5月的一天,是老丈人的生日。那天,闲来无事,与老婆一起去街上瞎逛,看见有许多人围住一堆,不时地起哄。因为好奇,所以就奏进去看热闹,原来是有个人在以名字来推测命运。那时候我一方面情绪比较低落,另一方面觉得好玩,问清情况,交了6元钱,把名字告诉他。算命师理出笔画后推理出我即我家将发生的事情有年以下几点:1,年内将有泪流,就是说将有亲人病故。2,与亲人发生经济矛盾。3,自己仕途前景不妙,现有职务将会免掉,从此不在有一官半职。还有其他我现在记不清楚啦!第1条,我认为家人个个基本上都是健康的,应该没有什么问题,第二条,我家不做生意,又不跟哪个借钱,也不会出现这个问题;至于第三条,当时我与正职合不来,早就想辞职不干,落个清闲自在,以后的事嘛再说,谁也预料不到。

       呵呵,算命就算命吧,玩玩而已,谁才把它当真呀!哪想到,事情的发生与预料的一模一样。7月份,二妹邀我老婆去凯里合伙开饮食店,经营2个月不欢而散。10月,老妈患急病,一个星期以后撒手辞世。年底,我辞去副职,做一般的小职工,无官一身轻,倒也安逸。

      一次与老婆闲聊,才记起算命一事,心理暗暗称奇,这个算命师怎么算的这么准呀 !?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017