注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

引用 三十女人的心声  

2008-03-29 09:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

liuer1979.love三十女人的心声

三十岁的女人都抱怨自己很不幸,是什么驱使她们的心灵受到如此的伤害呢?结婚很多年以后,随着婚恋激情的消退、新生命的诞生,三十的女人开始把以前对丈夫的那种依恋感慢慢的转嫁到孩子的身上,对丈夫失去了兴趣,从而导致夫妻间感情更加疏远,女人对丈夫的失望不断加剧,这种失望到了极限时刻,婚姻也就开始摇摇欲坠,很多女人为了孩子她们不得不忍受心底的痛楚!

三十的女人很少有人感觉到生活的甜蜜与幸福,她们只会埋怨自己的丈夫没有本事、不会体贴自己、不会料理家务;要是丈夫再加上抽烟喝酒有外心,那么这样的女人就更加可怜了!如果男人有本事,钱多了他们心里也不踏实,一暮暮的逢场作戏也不少见,女人你在家能吵能闹有什么用呢!男人的本性就是碰到一个十八的女孩没有不动心的,哪怕他是六十的老头,又有多少男人能为自己的所作所为负责呢!这对于三十的女人的老公是最可悲的!

女人是一种感性动物,一生信赖于情感生存!而没有情感的生活对于女人来说就失去了意义!她们就是用耐心来维持这种没有情感的婚姻,也没有多少男人会去理解她、支持她,反而会招来男人“鱼离水不活”的侥幸心理!越是这样,随着冷战的不断升级,三十女人离婚的悲剧愈演愈烈!男人的悲哀就在于不了解三十女人的内心世界!我为我们男性感到一种强烈的羞耻心,我也不知该怎么形容这些另类男人,该死的不是三十的女人,而是她们的丈夫该好好反醒自己!如果这些男人不反醒自己,就算是离婚了她们永远也找不到像原妻那样的好女人!

当然,三十的女人与男人可能性心理上也有一定的差距,同房的时候双方都不应该敷衍了事,该多体贴对方!三十的女人随着小孩的长大,思想压力的减轻,性心理的成熟,性欲望也越来越强;而男人呢,随着小孩的长大,上有老下有小,生活负担的加重,性生理的衰退,性欲望也就越来越弱,而许多三十的女人因为自己的丈夫满足不了自己的性欲,也会不断的埋怨自己的丈夫无能,丈夫无奈的自尊心也时常受到伤害,加上一些外来的心理因素使自己奄奄一息!三十的女人这时不应该因为激情的散失而冷落丈夫,其实男人在性心理方面比女人更加脆弱,更不应该有红杏出墙,去寻找一夜情来弥补性生理的缺失!如果这样婚姻不就危不可触了吗!作为三十的女人应该在性心理方面多给自己的丈夫一些关爱、鼓励他,这时作为男人也会给女人一些相应的回报,如过生日送些小礼物呀、结婚纪念日温馨的怀抱啊!这样生活不就幸福美满了嘛!

三十的女人都是为人母了,也应该为下一代多一分责任心!单亲家庭的下一代实在是父母们的悲哀?难道孩子们来到这个世上有错吗?对此我想大多数应该是男人的无情,十月怀胎的母亲是很不愿舍弃孩子不顾的,这都是男人们给逼的!三十的女人的孩子大多都在五六岁左右,孩子根本就不明事理,离婚只会给孩子带来心理无法弥补的创伤!孩子是无辜的,作为女人这时就该是忍让到了极限,而我们作为男人是不是更应该大量一点呢?多考虑点离婚给双方以及孩子造成的不良后果,我想说:“男人们,你以为离婚了就解脱了吗?”那我告诉你:你错了,你永远也会在不幸中挣扎!因为你还得重复以前的生活,现实生活就是煎熬!

既然人到中年也就不要再想恋爱中的激情了,必竟你们已经身为父母了,已经接受了现在这个现实社会!人生没有回头的路可走,作为三十的女人这也是你们的不幸!

我知道三十的女人心底很痛苦,你们就谦让一点吧,天无绝人之路,人生没有过不去的火焰山!我早说过幸福不就在一步一步的煎熬过程中体验嘛,既然上了贼船你们就认了吧,全天下的女人不幸的不只你一个,而是几乎所有三十的女人都与你同病相邻!作为你们还是接受现实吧!

三十的女人,我同情你们,我了解你们的苦衷,我能谅解你们,你们作什么样的选择我都支持你们,我永远是你们的好朋友!不过请你千万不要轻易有离婚的念头,一刀两断容易,破镜重圆真的很难,离婚的事你绝对不能当儿戏,经营一个家不容易,破坏一个家则在旦夕之间。既然大家相逢了就是缘份,更何况还一日夫妻百是恩呢,一起走过的风风雨雨要多加珍惜呀!既然到了这时候,不求心心相印,但愿患难与共!三十的女人,你离婚的时候一定要慎重啊!

当然,三十岁的你婚姻真的走到了尽头,没有一丝可挽回的余地,那你也只有离婚吧!我还是支持你,如果他决意要毁掉这个家,假如你多方努力都无济于事,你们老是打打闹闹,孩子在这样的家庭环境下成长心灵更会受到严重的创伤,这可能是你们结婚前就缺乏感情基础,或许又有一个显而易见的第三者插足,那么你们就冷却一段时间看看,分居最好,如果现状还是没有改观,那么真是长痛不如短痛,离婚也是你最好的选择!因为只有这样你才能幸福!

既然离婚,你们夫妻之间谁先提出离婚请求的结果都是一样的,这点你不用担心,法律是公正的:夫妻之间的权利和义务是平等的!既然走到了今天这个地步,我们也就不要顾及太多了,拿起法律的武器来维护自己的合法权益吧!你们如果协议离婚不成,那就起诉他吧,只要你愿意,你应该得到你们结婚后共同创造的财富价值以及孩子的抚养权,还有无过错方的物质损害和精神损害赔偿!我给你个建议,致于小孩的归属问题:如果要是女孩,那你就忍痛割爱的好,因为女孩跟父亲一起会比跟你在一起幸福些,她父亲会更疼爱她;如果是男孩,你可以考虑要与不要,我知道你们三十的女人作为母亲失去孩子的痛苦,不过即便是孩子判给了他你也同样享有探望权,你永远都是孩子的母亲!当然在孩子的归属问题上也得考虑孩子的成长环境以及经济条件,千万不能盲目,因为这关系到孩子的幸福!好了,那就离婚吧!

离婚后,原配偶双方与婚姻伴生的一些民事法律关系依然存在,原配偶一方对另一方仍然享有某些民事权利,请你千万不要因为离婚而放弃了这种权利!  第一:离婚后一年内,无过错方可请求过错方损害赔偿。[“有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与她人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。”]  第二:一年内,一方对协议离婚财产分割后悔的,可请求变更或者撤销。[在离婚后一年内,一方因对方欺诈、胁迫等情形而订立财产分割协议的,可请求法院予以撤销或者变更。]  第三:离婚后两年内,发现隐瞒夫妻共同财产的,一方可向原配偶请求再次分割。离婚时,有的当事人为了分得更多的财产,往往会采取非法手段隐瞒夫妻共同财产。[“离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。”]  第四:离婚后,一方对于原配偶拒不执行有关抚养费、财产分割、探望子女等判决或者裁定的,可请求法院强制执行,请求的期限为一年。都这样了,我们还能说什么呢,离婚了,作为弱者的女人也不能轻易饶了他,他无情,别怪我们无意啊!如果你怀疑他有什么不对劲的地方,你一定要在离婚后的这两年内搜集证据起诉他,得到我们应该得到的,因为有法律支持我们!

    三十岁的女人,身为人母的你,是应该学会保护自己了,记住夫妻之间是平等的!我们即不能受了委屈,也不能让这些男人们沾沾自喜,自以为是!我们每个人都有获得幸福的权利,我们都有追求幸福的欲望,我永远是你们最忠实的朋友,我会支持你们的,女人们,我相信你们,你们一定能得到幸福!我在此祝愿幸福时时刻刻陪伴你们左右!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017