注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

开心一刻<<我不在家>>  

2008-01-11 00:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿毛自从当上村委主任后,开始还是雄心勃勃,要干一番大事业的,村民都说他是好主任。后来上面的政策下达来的太多,不容易贯彻执行下去,工作也就不那么积极。凡是上面的人找他,能躲的就躲,不能躲就推。

        一天晚上,电话嘟嘟的响,阿毛拿起电话一接,问道:

      “喂,哪个找我呀?”

      “阿毛主任吗?我是潘乡长,刚才有人报告说你村八爪坡山林发生火灾,请你立即组织人员上山扑火,我们随后就到。”

      阿毛:

    “哎呀,对不起呀,潘乡长,我不在家,出差在县城,就请你们乡政府组织人员扑火吧!”

      潘乡长:

    “我打的是你家的座机吧?”

      阿毛:“.......”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017