注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

当今学生顺口溜<<读书太累>>  

2008-01-10 22:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一段时间,见两个原来学习很好、很有发展前途的学生,天天在娱乐室玩,有点好奇,便问为什么不去读书。他们回答得我好气又好笑。随便摘录几句,供各位朋友开心一乐。

 当今这年代,

 读书太劳累,

还得交学费,

辛苦出来还难找到工作做,

不如参加黑社会,

有权又有势,

有吃有穿人人都羡慕,

晚上还有小妹妹,

赌博上网没人骂,

神仙日子好自在,

谁还再把学堂上。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017