注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

引用 女人年老的不是岁月  

2007-10-25 18:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雨中华尔兹女人年老的不是岁月

 

 有人说:“岁月是女人的天敌。”所以很多女人都害怕衰老,害怕自己的美丽在岁月的流逝中慢慢地失去,最后变成连自己都感到恐怖的老女人。然而,有很多女人却没有因为年龄而失去自己的美丽,而是变得更加有魅力。

美丽,与年龄无关;魅力,与年龄无关;爱,与年龄无关。这就是生活告诉我们的真理

女人其实只管生活在自己的生活里,不要受某些人的影响

作为女人,只要你爱,你就有生活

性感女神钟丽缇说:“女人一定要自信、有幽默感,心态健康,其实开心最重要,这样才可以做到从内到外的美!”

自信能让女人有一种不一样的吸引力,她可以让女人更妩媚生动,更光彩照人,也可以让女人更坚强更有勇气去面对生活中所遭遇的艰难困苦,在挫折面前不低头,坦然地去面对。自信让她相信自己可以去克服所有的困难,并不断地完善自己,努力使自己趋于完美。虽然我们知道人无完人,这世上没有真正完美的人,但是能自信地让自己向完美靠近,怎能说这不是一种最美呢?因为自信,才让女人看到了自己本身的价值,看到了自己的魅力,看到了生活中最美好的一面,使女人年老的不是岁月,而是信心的失去。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017