注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

石桥啊,你怎么啦?  

2007-10-24 12:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        石桥啊,你怎么啦?从10月14到10月23日,整整10天之间,你就失去了4个亲人.10月14日上午,我在县局给学员上课,接到单位电话,报告说石桥大田冲煤矿,出现安全生产事故,造成3死1伤,其中2人是石桥村村民,请求援救.我一边吩咐业务院长组织人员参加救治,一边请示局长调课,急急的赶赴现场.事后得知是转扬机绳索突然断裂,装载车斗失控下滑,车\人一起撞击所致.听说有人向老板报告转扬机钢索已经损坏需要更换,可是,不知道是什么原因,老板就是不换才发生事故,每人赔偿20.5万元,是我地历年来赔偿最大的一宗案件.15日一老年肝Ca患者撒手归西.23日一壮年男人在客车顶棚上装货,不幸跌下死亡,目前赔偿问题正在起诉之中.老年人患病死亡可以说是一种解脱,而壮年人的死亡,则造成很大的影响,他们上有老,下有小,美好的生活才刚刚开始,石桥的古法造纸\民族风情旅游还需要他们添砖递瓦.亲人为他们悲痛,而我则为石桥悲哀!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017