注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

我是如何认识“苗家雄酒”的  

2007-11-03 22:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说:女人爱嫖又白又胖,男人爱嫖又黑又瘦。我才一米六几的人,体重就有八十几公斤,对于夫妻之间的那点生活,确实是心有余而力不足,更不用说出去外面“嫖”咯!如果是经常来点还可以勉勉强强的维持一下;如果是十天半月的,产生什么的”废用性萎缩”,那是不到半分钟便不得不败下阵来。幸好妻是比较传统的那一类人,对我没有什么过高的奢求。但是,在妻面前多多少少还是有点自卑感和内疚感。也曾经尝试过一些“洋”的和“土”的所谓什么“壮阳”药物,往往效果不怎么理想。一天,我正在上网,感到口渴,弄点水刚刚喝下,朋友一脚踏进家来,见状,认为我又在服什么“补阳药”,便开玩笑说:“老哥,又在吃什么补药啊?呵阿,别看你是个医生,在这方面我还是比你懂得多,干脆过几天给你一瓶酒尝尝看,有效了你就请小弟搓一顿,就算还我一个人情,如果无效也就算啦!”朋友是个又黑又瘦的人,在我们圈内的人都知道他在这方面是个大侠、高手,所以,我也不把他当真,开玩笑说:“我才不象你那张臭嘴,张口闭口就是那个话题!”朋友笑而不答,闲谈一会就离去。

       我认为这个事情不过是玩笑而已,并不把它记在心上。过了几天,朋友真的拿着一小瓶印有“苗家雄酒”字样的酒瓶,在我面前洋洋得意的晃来晃去。说实话,我从医以来,什么样的厂家、公司、医药代表不在我面前吹过他们的药怎么怎么的好,见过的还少吗?什么样的酒我不喝过啊?结果还不是吹的比做的好呀!不好拂朋友的好意,就笑着说:就先放我这儿吧,等我有机会试一下,如果不象你说的那种效果,看我不扒你的狗皮!”

       一日,妻回外家,一人上网,感觉有些疲惫,便记起那瓶什么“雄酒”,拿来一看,是我们本地出产的,100ml装,看成份是淫羊霍、韭菜根、阳起石等什么中草药泡制的,酒精度是32度。朋友说过,可以做一次喝,也可以分两次来喝,我也是有些酒量的,但是为了安全起见,也就喝了半瓶,大概过了一小时左右吧,脸是有些烫乎乎的,精神状态没有什么改变,只是稍微有些冲动而已。我暗自嘲笑:不过如此而已啊!

        第三日,妻回。晚上便记起那“雄酒”一事,首次,没有什么太大的改变;第二次,便象变了个人似的,竟显男人气魄。妻笑问说:“咦,你怎么变得这么猛啦?!”我开玩笑说:“你不在的这几天,我炼成了‘九阳神功’啊!”

       (注:本文是本人的亲身体验,没有夸大事实。为关心中年男人而作,信与 不信皆有之。)

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017