注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

面的这样的恶少,110竟然也无奈  

2007-11-20 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年11月20日凌晨3时10分左右,在某县某宾馆值班的服务员王某被一阵急促的敲门声惊醒,她立刻起床开门(对于这时候的叫门她也不是第一次),门外停着一辆小车,一位青年男子和一位姑娘(我们暂且这样称呼她)走进来说要开房睡觉,服务员说:对不起,已经客满,没有房间,请到别处去看看。青年男子说:不相信客满,你肯定是在骗人。服务员说:开店的哪里有有空房而不开的道理。青年男子:我不相信,你让我去查一下,是不是真的没有空房?服务员婉言谢绝。青年男子大怒骂起娘来,服务员说,你不要骂娘,再骂我也就不客气啦!青年男子:我骂你,我X你妈,我我X死你,看你怎么来?你敢把我怎样?什么不堪入耳的话都骂出来,服务员也不甘示弱,也还起嘴来。青年男子立刻拔出一把亮晃晃的杀猪刀,扬着吼道:你信不信我一刀捅死你?服务员,一个弱女子,面对如此狂徒,语气也就缓和下来。随同的那个姑娘可能是怕事态扩大,也连忙拉着青年男子走出门外。服务员趁机立即关上大门。青年男子见关了大门,气急败坏地一边用刀柄敲打着大门,一边还在大骂。这时服务员才记起跟老板打电话报告情况。老板叫她打电话给110报警。青年男子见状,狂妄地说:你打电话报警呀,等会派出所来,你看看他们敢把我这样?你把门打开,不信我一刀捅死你。电话打出去,约近10来分钟,还未见110过来,再打。可能10分钟左右吧,110才过来。110见了青年男子便和颜悦色地对他说:你醉酒啦,回家去睡觉去。该男子还不依不饶,还在指着服务员漫骂。110又对服务员说:这个人酒醉了,才有发生这样的情况,希望原谅。最后,硬拉回去才完事。

       事后才知道,这个青年男子是该县原副县长,现人大常委会主任的二公子,平常是靠打打杀杀出名的,是该县城的第一大恶霸,怪不得110 见到他也无可耐何啊!

     我国现在已经进入了21世纪,可以说是一个法制的社会主义国家,在过去那几千年的封建社会,都有这样的说法:王子犯法,与民同罪。我县现在正在大力开发旅游事业,旅游水库、高速公路、铁路如火如荼的正在建设当中,相信用不了几年,我县肯定如一颗璀灿的明珠,在那空旷的天空耀眼发光。可是,今天面对这样的恶少狂徒,公安人员都没有办法,让人感到没有人身安全,还有人来旅游吗?是不是很悲哀!

                                   (殷切希望各位网友踊跃参加讨论和转载)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017