注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗蛊王网易博客

苗蛊王竭诚欢迎各位朋友来做客(所有日志除了注明外均为原著,转载要注明出处)

 
 
 

日志

 
 

苗家雄酒引出的故事<2>  

2007-11-17 15:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗家雄酒引出的故事<2>

  11月13日晚7:00,老怪做东请客,凯里某苗家菜馆。酒过三巡回之后,我笑着问:

 “哥们,那天的效果怎么样呀?”

   老鬼:“妈的,这是我七、八年来第一次拥有的自信心。谢谢你,牛哥!”

  老怪:“呵呵,那晚上我接了三个小姐。”

  小邹:“老婆这样说,‘老公,休息一会,再来好吗?’”

 我嗔骂道:“哎哟,都是弟兄家,不要说得这么炫乎,小邹年轻可以理解,你们俩个没有力不从心的现   象,那是真的。”

 哥们:“我们说的可是!”

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017